Реклама

1001 бумага, или как добиться разрешения построить дом

 

 

Большинство людей знает, что строительство дома – это изнурительный марафон. Но мало кто догадывается, что еще до строительства и даже проекта следует хорошенько попотеть.

Речь идет обо всех разрешительных документах, которые нужно получить в Украине.

Например, строительный паспорт застройки земельного участка. Этот документ, собственно, и является определяющим – именно благодаря ему ответственные органы предъявляют ряд требований к начинающим строительство. А еще, помимо этого, нужно получение разрешения на строительство, получение градостроительных условий и ограничений, изготовление технического паспорта, изготовление и согласование генерального плана… И еще множество разрешений, постановлений, отчетов, снимков, замеров и прочих непонятных обывателям вещей. Голова идет кругом!

К счастью, решение есть – достаточно обратиться за помощью в компанию DOM4M. Здесь вам помогут собрать необходимые документы и оперативно добиться разрешений на строительство. Первый этап строительства, считающийся самым бюрократичным и скучным, готовы полностью взять на себя представители этой фирмы. Никаких откатов или, как принято в украинских реалиях, «схем» — прозрачная ценовая политика компании позволяет заказчику самостоятельно определиться, что лучше: выстаивать длинные очереди, тратить время и нервы на общение с чиновниками, или доверить сбор и подготовку технической документации специалистам. Более подробную информацию о разрешении на строительство по проекту дома Вы сможете получить на сайте:  http://dom4m.com.ua/

Практика показывает, что сбор документов, последующая разработка проекта и само строительство дома должны быть сконцентрированы в одних руках. Это упрощает контроль за проводимыми работами, способствует доверительным отношениям между заказчиком и подрядчиком и не приводит к непредвиденным трудностям, возникающим из-за различного понимания строителями конечной цели.

Группа киевских экспертов, изучив ценовую политику компании DOM4M, заключила, что их предложение для клиентов наиболее привлекательное – даже региональные фирмы за сбор документации требуют больше.

Комментарии запрещены.