Археологов почти закопали живьем жители российского города из-за страха перед 5G

В рoссийскoм гoрoдe Aзoв, чтo нaxoдится в Рoстoвскoй oблaсти, мeстныe житeли вo глaвe с дeпутaтoм-кoммунистoм пришли зaкaпывaть яму, якoбы вырытую исполнение) устaнoвки вышки 5G. Бeдa в тoм, чтo в ямe в тo врeмя eщe нaxoдились штат(ы).

Стaнислaв Пoтaкoв, кoтoрый являeтся депутатом ото КПРФ, через свой инстаграм призвал единомышленников вкрасться во двор одного жилых изо домов, где ученые проводили отрытие. Политик почему-то решил, как будто яму копают для установки вышки 5G.

Археология за-российски

Инцидент произошел 24 Устя. На месте работали археологи с организации “Донское наследие”. Им поручили прожить раскопки на территории объекта “Городище Азака-Тани с некрополем”.

Как-никак исследователей прервала группа мужчин с лопатами. Вперед они начали уговаривать ученых вылезти изо ямы, а когда те попытались приписать, что на самом деле ведутся выкопка археологического памятника, показав выданные властями разрешения, начали метать яму землей.

Вы неотлагательно разрешение дадите, потом поставят [вышку 5G],
– заявил Водан из “активистов”.

Между тем Вотан из сообщников депутата нашел видеозапись, которую Потаков опубликовал в своем инстаграме. Как ни говорите позже удалил ее. Оч, из-за огласки, которая поднялась без- только в местных, но и в федеральных СМИ.

Ни дать ни взять в России со злом боролись: видео

Археологи поуже написали жалобу в полицию. Раскапывание временно приостановили для их безопасности.

  • Напомним, по последним данным, 5G никоим образом далеко не вредит здоровью.
  • К таким выводам пришли ученые, проанализировав результаты 138 исследований и наблюдений после последние 10 лет.
  • Как ни сегодня существует довольно распространенная лжеучение заговора, которая гласит, лже- технологии 5G провоцируют различные болезни, в часть числе и Covid-19.
  • Противники инноваций различным образом мешают внедрению своя рука пятого поколения.
  • Например, внове по миру прокатилась солитон инцидентов с сожжением вышек – такие случаи фиксировали вот Франции, Великобритании, Нидерландах, России.

Комментарии запрещены.