Киевсовет поддержал обращение по недопущению изменения границ столицы

Дeпутaты Киeвсoвeтa пoддeржaли oбрaщeниe в Киeвский oблсoвeт, Oфис   гeнeрaльнoгo прoкурoрa, НAБУ, Глaвнoe   упрaвлeниe   СБУ в Киeвe и тeрритoриaльнoe   упрaвлeния ГБР пo ситуaции вoкруг прoтивoпрaвнoгo изъятия зeмeль тeрритoриaльнoй oбщины Киeвa и пoпытoк   в нeпрaвoвoй спoсoб измeнить грaницы гoрoдa Киева.

Бесцельно, по словам мэра Киева Виталия Кличко, завоевание земель происходит в значительных масштабах и числом   «молчаливому   содействию» чиновников Госгеокадастра.

Достаточно отметить, что с 1989 лета и до сих установленные границы города Киева не менялись. В частности, в осеннее время 2019 были найдены размер   Киева. Все оригиналы документов в наличии у   города.

Тем никак не менее, Госгеокадстр в течение двух парение не вносит имеющуюся черту Киева в Общегосударственный земельный кадастр, несмотря держи многочисленные обращения Киевсовета. Ввиду этого город вынужден был принять вид за судебной защитой своих интересов. Согласно поручению мэра Киева подан требование в Грсгеокадастр   и его территориальный   аполлоникон   о признании противоправной бездеятельность   сего органа.

«Производство по делу в открытую. Такая бездеятельность должностных лиц приводит к тому, сколько некоторые «соседи» столицы –   в частности, Коцюбинское и Козин, пользуясь бездействием Госгеокадастра   торопятся вобрать соседние с ними земли города Киева в приманка   территорий и распорядиться земельными участками столицы ровно по своему усмотрению», –   подчеркнул Витяна Кличко.

Так, решением Киевского облсовета с 9 сентября этого года утверждена метод планирования территории Киевской области, с расширением территорий области. В частности, границ поселка Коцюбинское по (по грибы) счет Национального природного парка «Голосеевский», что-что противоречит утвержденным границам города Киева.

Факультет земельных ресурсов уже направил соответствующие сведения о преступлении в ГБР, НАБУ, СБУ. А отец города Киева Виталий Кличко своими силами обратился к должностным лицам Киевской области, Госгеокадастру и правоохранительным   органам   с требованием безлюдный (=малолюдный) допустить нарушения прав территориальной общины города Киева.

Перед сообщалось, что   градостроительная материал будет разрабатываться в трех электронных форматах.

Комментарии запрещены.