В КГГА объяснили, нужно ли получать разрешение на расширение окон

Бoльшинствo стрoитeльныx рaбoт, кoтoрыe прoизвoдятся нa фaсaдe, нeoбxoдимo сoглaсoвывaть в Дeпaртaмeнтe грaдoстрoитeльствa и aрxитeктуры КГГA, eсли сии рaбoты oxвaтывaют кoнструктивныe элeмeнты здaния. На этого следует обратиться из-за получением градостроительных условий и ограничений.

Об этом сообщил помощник директора Департамента градостроительства и архитектуры Киевской горожанин государственной администрации Юрий Таций.

«В в таком случае же время, расширить оконные очки можно, не вмешиваясь в конструкцию под своей смоковницей. Это возможно, если, вот хоть, увеличивать проем, не вмешиваясь в конструктивные круги. В таком случае работы могут изготавливаться без согласования со стороны городских властей. Утонение. Ant. расширение оконного проема тем больше не требует никаких согласований», – добавил Георгий Таций.

Замена окон может начинать удачным решением не в какой-нибудь месяц с точки зрения визуального облика, же и для усиления энергоэффективности здания.

«Правильное раскассирование окон с учетом сторон света, солнечного потока и освещения, а вот и все обеспечение соответствующего размера окон создает галерея преимуществ. Во-первых, сие организация гармоничного пространства изнутри. Ant. снаружи и снаружи дома. Во-вторых, важное требование здоровой жизни его обитателей. А в третьих, сие мощное решение для энергоэффективности здания, тогда окно может служить до сего часа и источником дополнительного обогрева», – отметил Юрыч Таций.

Напомним,   стало старо, как продвигается строительство Подольско-Воскресенского моста.

Комментарии запрещены.